CX Experiência do Cliente

O que é CX?

CX significa Experiência do Cliente. CX é a soma de todas as interações que um cliente tem com uma empresa ao longo do tempo e os sentimentos do cliente, emoções e percepções da marca ao longo dessas interações. A interação pode abranger desde a experiência na loja de call-center e as interações digitais, que podem incluir in-app, móvel, desktop e experiências tablet. Vamos dizer que você tem uma cadeia de restaurantes, e você deseja realizar pesquisas sobre a satisfação do cliente. CX irá ajudá-lo não apenas realizar a pesquisa, mas também a bandeira que store tenho a menor satisfação e porquê. Isso ajudará você a se concentrar no que o restaurante particular e planejar sua estratégia de negócio em conformidade.

Pode dar um exemplo detalhado, onde CX pode ser usado?

Digamos, por exemplo, você tem uma cadeia de restaurante, e há várias maneiras que o cliente pode fazer um pedido:

• Colocar a ordem em seu site
  • Entrar e colocar a ordem
  • Coloque o pedido no app

Usando QuestionPro CX, você pode adicionar um ponto de contato (survey) em cada nó da transação, e entender a experiência do cliente nesse ponto. A seguir estão os diferentes tipos de pontos de contato que você pode adicionar:

• Colocar a ordem em seu site: Adicionar Intercept
  • Entrar e colocar a ordem: Adicionar e-mail
  • Colocar a ordem em app: Adicionar Móvel CX