CX - Email Touchpoint

Como criar um ponto de contato e-mail?

Para criar um ponto de contato de e-mail, vá para:

• Login >> CX >> Add TouchPoint
  • Clique em Email
  • Clique em Select Type
  • Survey Software Help Image
  • Insira o Touchpoint Name e NPS Question Title e clique em Add Touchpoint
  • Survey Software Help Image
  • Você será levado para a pesquisa com um tipo de pergunta NPS. Você pode editar esta questão ou adicionar perguntas adicionais.

Como faço para enviar os pontos de contato de e-mail para os clientes?

Para enviar os pontos de contato de e-mail, siga os passos abaixo:

• Login >> CX >> Transactions >> Add Multiple Transactions
  • Survey Software Help Image
  • Selecione o Touchpoint do drop-down.
  • Selecione a unidade de negócios do drop-down.
  • Digite os endereços de e-mail do cliente, um por linha.
  • Clique em Add Transactions
  • Survey Software Help Image
  • Na página seguinte, clique em Send Batch
  • Survey Software Help Image
  • O ponto de contato serão enviados os endereços de e-mail mencionados.