CX - Unidade de Negócios

Como adicionar Business Unit ?

Para adicionar Business Unit , vá para:

• Login >> CX >> Business Unit
  • Survey Software Help Image
  • Os componentes sob Business Unit são os seguintes:
    • Name : Este é o nome da Unidade de Negócios.
    • Business Unit Code : Este é um componente importante durante a criação de uma Unidade de Negócios. Este código começa a partir de S1, e cada vez que você adicionar uma unidade de negócio, ele vai mudar para S2, S3, etc.
    • AddressLine : Este é o addressline de sua unidade de negócios.
    • Actions : Você pode executar as ações abaixo sobre a unidade de negócios que é adicionado:
      • Add Supervisor : Adicionar um supervisor para a Unidade de Negócios.
      • Edit : Você pode editar o Nome da Unidade de Negócios, Negócios Código Unidade, Localização, Primary Supervisor ID, ​​chaves e tipo do dispositivo.
      • Dashboard : Você pode ver o painel da unidade de negócios aqui.
      • Survey Software Help Image
  • Por padrão, a principal unidade de negócios será adicionado, você pode ou editar a principal unidade de negócios, ou deixá-lo como está.
  • Há duas maneiras de adicionar novas unidades de negócios sob a principal unidade de negócios:
    • Add New Business Unit
    • Add Multiple Business Units

Como adicionar unidade de negócios Add New Business Unit ?

Para adicionar unidade de negócios Add New Business Unit , acesse:

• Login >> CX >> Business Unit >> Add New Business Unit
  • Digite os detalhes aqui.
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image

Como adicionar unidades de negócios a partir Add Multiple Business Units ?

Para adicionar unidade de negócios Add Multiple Business Units , acesse:

• Login >> CX >> Business Unit >> Add Multiple Business Unit
  • Digite os detalhes aqui de acordo com o Import Format .
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image

Posso ter um exemplo de adição unidade de negócios múltiplos?

Consulte o exemplo abaixo:

• Há uma loja que tem dois departamentos: Marketing e Suporte.
  • Aqui loja de ser a unidade de negócios / unidade de negócios pai principal vai levar o código S1
    • Comercialização terá S2 código, que está sob S1.
    • Suporte terá S3 código, que é novamente sob S1.
  • De acordo com o formato de importação, as unidades de negócios serão:
    • Nome da empresa Unit - Marketing
    • Código Unidade de Negócios - S2
    • Pai código da unidade de negócios - S1
    • endereço de e-mail Supervisor
    • Localização
    • Para suporte o código de unidade será S3
    • Survey Software Help Image
  • Departamento de Marketing (S2) tem duas equipes, produto e Digital.
    • Produto terá S4 código, que está sob S2
    • Digital terá S5 código, que está sob S2
  • De acordo com o formato de importação, as unidades de negócios serão:
    • Negócios Unidade Nome: Product
    • Código Unidade de Negócios: S4
    • Pai código Unidade de Negócios: S2
    • endereço de e-mail Supervisor
    • Localização
    • Para Digital, código de negócio será S5
  • Departamento de Suporte (S3) tem duas equipes, telefone e chat.
    • Telefone terá S6 código, que está sob S3
    • Bate-papo terá S7 código, que é novamente sob S3
  • De acordo com o formato de importação, as unidades de negócios serão:
    • Negócios Unidade Nome: Telefone
    • Código Unidade de Negócios: S6
    • Pai código Unidade de Negócios: S3
    • endereço de e-mail Supervisor
    • Localização
    • Para Chat, código negócio será S7
  • Survey Software Help Image

Isto é como uma hierarquia de unidade de negócios será algo como: