CX - O que é pesquisa pop-up? Como adicionar pesquisa pop-up?

O que é pesquisa pop-up?

pesquisa pop-up permite-lhe mostrar o seu levantamento em todas as páginas do seu site. Os visitantes podem tomar seu exame sem sair da página.

Como faço para adicionar uma pesquisa pop-up?

Para adicionar uma pesquisa pop-up, vá para:

• Login >> CX >> Add Touchpoint >> Intercept
  • Digite o nome sob o Intercept Name
  • Digite o nome do website
  • Clique em Popup Survey
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image
  • A pesquisa wile pré-definidos aparecem com 3 conjunto de perguntas.
  • Você pode adicionar ou excluir perguntas para a sua pesquisa.

Como posso adicionar a pesquisa pop-up em meu site?

Para adicionar o levantamento pop-up em seu site, copie o código ao lado da Preview botão e cole-o no HTML para o seu site.

Survey Software Help Image

Vou ter que copiar o código para a pesquisa cada vez que eu fazer qualquer alteração a aparência?

Não, se você fizer alguma alteração para a aparência do inquérito, as mudanças seriam atualizados em tempo real.