CX - O que é pesquisa de saída? Como adicionar pesquisa de saída

O que é pesquisa de saída?

A pesquisa Sair só aparece quando alguém sai o seu site ou fecha o separador seu site estava no seu browser.

Como adicionar pesquisa de saída?

Para adicionar pesquisa de saída, vá para:

• Login >> CX >> Add Touchpoint >> Intercept
  • Digite o nome sob o Intercept Name
  • Digite o nome do website
  • Clique na Exit Survey
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image
  • A pesquisa pré-definida aparecerá com 3 conjunto de perguntas.
  • Você pode adicionar ou excluir perguntas para a sua pesquisa.

Como posso adicionar a pesquisa de saída no meu site?

Para adicionar a pesquisa de saída no seu site, copie o código ao lado da Preview botão e cole-o no HTML para o seu site.

Vou ter que copiar o código para a pesquisa cada vez que eu fazer qualquer alteração a aparência?

Não, se você fizer alguma alteração para a aparência do inquérito, as mudanças seriam atualizados em tempo real.