CX - Personalize Exit Popup

Posso personalizar a pesquisa de saída?

Sim, você pode personalizar pesquisa de saída. Abaixo estão as opções que você pode personalizar em pesquisa de saída:

• Popup Window Title
  • Popup Window Descrição
  • Levantamento título da janela
  • Levantamento janela Descrição

Como posso personalizar a saída de Inquérito?

Para personalizar o pop-up Pesquisa, acesse:

• Login >> CX
  • Clique na pesquisa de saída que você deseja editar.
  • Clique em Intercept
  • Clique em Customize Exit Popup
  • Aqui, você pode personalizar a janela pop-up título, janela pop-up Descrição, Inquérito título da janela e Pesquisa Janela Descrição
  • Clique em Save Settings
  • Survey Software Help Image

Vou ter que copiar o código para a pesquisa cada vez que eu fazer qualquer alteração a aparência?

Não, se você fizer alguma alteração para a aparência do inquérito, as mudanças seriam atualizados em tempo real.