Dados personalizado Mapeamento - CX

O que é o mapeamento de dados personalizados?

mapeamento de dados personalizados permite a captura de dados externos de seu site e salvá-lo, juntamente com cada resposta, esses dados podem ser usados ​​para filtrar os resultados ou identificar entrevistados.

Como o mapeamento de dados personalizados de configuração?

Para adicionar o mapeamento de dados para o seu Intercept ir para o Login »CX» Clique na Intercept você deseja mapeamento de dados personalizados de configuração

• Clique na Intercept >> Custom Data Mapping
  • Clique em Add botão no lado direito.
  • Survey Software Help Image
  • A partir da coluna Variáveis ​​personalizadas selecione a variável personalizada no menu suspenso.
  • Selecione o tipo de dados.
  • Elemento HTML ou um valor estático
  • Insira o valor para a variável personalizada e clique no Save button .

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition