Regras Segmentação - CX

O que são regras de segmentação?

regras de segmentação são as condições para a exibição de uma intercepção a um visitante do site.

Como adicionar regras de segmentação e quais são os diferentes tipos de regras de segmentação?

Para adicionar regras de segmentação, acesse: Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules

As regras de segmentação diferentes são:

• Viewed Pages : Apresenta a intercepção para os visitantes do site que visualizaram uma determinada página ou uma página de sub. Abaixo estão as condições que podem ser adicionados para garantir que a interceptação é mostrado apenas para os visitantes selecionados que preenchem os critérios em suas URLs:
    • Igual a
    • Começa com
    • Termina com
    • contém
    • Não é igual a
    • Não começa com
    • Não termina com
    • Não contém
  • Time on site: Exibe a intercepção para os visitantes do site que foram visitar o site / página para um determinado período de tempo ou mais
  • Devices : Mostra a intercepção para os visitantes que acedem ao seu site a partir de apenas os dispositivos escolhidos.
  • New / Returning Visitors: Exibe a intercepção de apenas ou para os visitantes que nunca visitaram o site antes de qualquer novos visitantes.
  • Cookies: Defina uma data de expiração para os cookies aqui.
  • Exclude IP's: Adicione o IP endereços intervalo que você deseja excluir, se houver.
  • Survey Software Help Image

É possível que vários regras de segmentação ser usados ​​juntos

Sim, você pode adicionar várias regras de segmentação.

Quantas regras segmentação pode ser feita por interceptar?

Actualmente, apenas um conjunto de regras de segmentação com um de cada, exceto visto pode ser configurado por interceptação.

Como, muitas vezes, um visitante ver a intercepção em interceptações de saída

Um visitante verá a intercepção apenas uma vez. Este é rastreado por armazenar os cookies em um navegador visitantes. Os cookies podem ser definidas para expirar a partir da página regras de segmentação