Rejilla compleja matriz /Flex - ¿Como hacer esto?

¿Como agregar una pregunta de Rejilla compleja matriz/ Flex?

• Selecciona la opción de Editar y posteriormente haz clic en el enlace para Añadir pregunta
  • Haz clic en Tipos de Preguntas Avanzadas
  • Desde la opción de Módulos de ampliación selecciona el tipo de pregunta Rejilla compleja matriz/ Flex
  • Survey Software Help Image
En esta pantalla, ingresa el encabezado y la fila de opciones (Atributos). Despues, añade las dimensiones y guarda la pregunta.

¿Cuáles son los diferentes tipos de dimensiones que se pueden añadir?

• Escala de Calificacion
  • Menú desplegable
  • Elección de Atributos Verticales
  • Atributos Verticales (Casilla de opciones multiples)
  • Texto numérico
  • Cuadro de Comentarios
  • Control deslizante (Horizontal)
  • Orden de Clasificación
  • Survey Software Help Image

¿Cómo se muestra esta pregunta?

Debido a la complejidad de esta pregunta, muchas opciones, incluyendo Lógica y Saltos de Pagina no están disponibles.