Tipos de preguntas estándar

¿Cuáles son los tipos de preguntas estándar a las que tendrá acceso en la plataforma QuestionPro?

Opción multiple

• Opción múltiple (Seleccione una): Opción múltiple (Seleccione una): Esta es una pregunta de selección única de opción múltiple. Los botones de radio se utilizan para preguntas de tipo de selección única. La orientación de la opción de respuesta puede ser vertical (configuración predeterminada) u horizontal.
  • Survey Software Help Image
  • Opción múltiple (seleccionar muchos): Esta es una pregunta de selección múltiple de selección múltiple. Las casillas de verificación se utilizan para preguntas de tipo de selección múltiple. La orientación de la opción de respuesta puede ser vertical (configuración predeterminada) u horizontal.
  • Survey Software Help Image
  • Menú desplegable: Menú desplegable: el tipo de pregunta del menú desplegable se utiliza cuando el número de opciones es mayor. Por ejemplo, desea que los usuarios seleccionen su país. En lugar de mostrar todas las opciones, simplemente podemos agregarlas en un menú desplegable.
  • Survey Software Help Image

Text

• Caja de comentarios : Esta es una pregunta de tipo de texto finalizado abierto donde los usuarios pueden ingresar texto largo.
  • Survey Software Help Image
  • Dirección de correo electrónico: Esta pregunta se utiliza para las direcciones de correo electrónico. Una vez validado, solo se aceptarán direcciones de correo electrónico válidas.
  • Survey Software Help Image
  • Información de contacto: Esta pregunta se utiliza para recopilar información de contacto básica, incluido el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico, la dirección postal y el número de teléfono.
  • Survey Software Help Image

Valoración gráfica: Las preguntas de calificación permiten a los encuestados comparar diferentes elementos utilizando una escala de calificación común o comparar una lista de elementos entre sí.

• Calificación de estrellas: Clasifique las opciones de respuesta usando estrellas doradas.
  • Survey Software Help Image
  • Control deslizante de texto :Los usuarios pueden deslizar la barra para mostrar su preferencia deseada
  • Survey Software Help Image
  • Empujar a lo social : Esta pregunta permite que los encuestados califiquen un elemento, luego, dependiendo de la calificación, recomienda que el encuestado comparta su experiencia a través de las redes sociales, como Facebook, Twitter, Yelp y Google+.
  • Survey Software Help Image
  • Control deslizante numérico:Los usuarios pueden deslizar la barra para mostrar su preferencia deseada. Las preferencias serán de rango numérico.
  • Survey Software Help Image
  • Pulgares arriba / abajo :Realice una pregunta de clasificación binaria con una imagen de aprobación hacia arriba o hacia abajo para ayudar a definir las opciones de calificación.
  • Survey Software Help Image
  • Smiley - Calificación :La pregunta sonriente es una escala de calificación de 5 puntos, destinada a representar un rango de sentimientos de negativo a neutral a positivo.
  • Survey Software Help Image

Tabla de matrices: Una pregunta de matriz es una serie de preguntas que comparten las mismas opciones de respuesta.

• Escalas multipunto:Esta pregunta se puede usar cuando necesitamos agrupar preguntas que tengan la misma escala de opción de respuesta.
  • Survey Software Help Image
  • Casilla de verificación / selección múltiple: Pregunta matricial donde los encuestados pueden seleccionar múltiples opciones.
  • Survey Software Help Image
  • Hoja de cálculo: Matriz de preguntas con opciones de entrada de texto.
  • Survey Software Help Image
  • Matriz lado a lado: Mide múltiples atributos lado a lado
  • Survey Software Help Image

Ordering

• Orden de rango: Las preguntas de escala de orden de rango permiten que un determinado conjunto de marcas o productos se clasifiquen según un atributo o característica específica.
  • Survey Software Help Image
  • Suma constante : Una pregunta de suma constante permite la recopilación de datos de "relación", lo que significa que los datos pueden expresar el valor relativo o la importancia de las opciones (la opción A es el doble de importante que la opción B)
  • Survey Software Help Image
  • Arrastrar y soltar :Los encuestados pueden arrastrar y soltar las opciones de respuesta para reordenarlas según lo deseen.
  • Survey Software Help Image

Image Chooser

• Selector de imagen (Seleccione uno) :Esta es una pregunta de selección única de selección múltiple que tiene imágenes junto a las opciones de respuesta. Los botones de radio se utilizan para preguntas de tipo de selección única. La orientación de la opción de respuesta puede ser vertical (configuración predeterminada) u horizontal.
  • Survey Software Help Image
  • Selector de imagen (seleccionar muchos):Esta es una pregunta de selección múltiple de selección múltiple que tiene imágenes junto a las opciones de respuesta. Las casillas de verificación se utilizan para las preguntas de selección múltiple de Image Chooser. La orientación de la opción de respuesta puede ser vertical (configuración predeterminada) u horizontal.
  • Survey Software Help Image
  • Rango:Pida a los usuarios que seleccionen una o más imágenes de un conjunto de imágenes presentadas.
  • Survey Software Help Image

Static Content

• Presentación de Texto:El texto de presentación es un texto que se puede usar como mensajes, instrucciones o encabezados en su encuesta. También se puede utilizar para separar visualmente las secciones de su encuesta. Los encabezados de las secciones también se pueden usar en los informes para ayudar a ver visualmente grupos de preguntas.
  • Encabezado de la sección :Para agrupar la encuesta en secciones y para mejorar el aspecto de la encuesta, puede agregar Encabezados de Sección / Página a la encuesta.
  • Subtítulo de la sección:Para agrupar la encuesta en secciones y para mejorar el aspecto de la encuesta, puede agregar Encabezados de Sección / Página a la encuesta.
  • Survey Software Help Image
    Nota: El tipo de pregunta de presentación / encabezado se usa solo para fines de visualización No se espera ninguna entrada del usuario.

Misc

• Fecha y hora : Menú desplegable para la selección de la fecha.
  • Survey Software Help Image
  • Captcha: Esta pregunta permite validar que el encuestado es un encuestado real y no un bot diseñado para intentar enviar respuestas aleatorias a un formulario o encuesta.
  • Survey Software Help Image
  • Calendario: Agrega un Calendario
  • Survey Software Help Image
  • Mapas: Es mucho más fácil para los encuestados seleccionar su ubicación mediante el uso de los mapas interactivos en los que se puede hacer clic. Con solo pasar el mouse sobre cierta parte del mapa, el encuestado puede seleccionar instantáneamente esa área del texto emergente, los enlaces y las imágenes.