Extracción inversa

La extracción inversa funciona de la misma manera que la extracción, excepto que se extraen las opciones no seleccionadas por el encuestado (en lugar de extraer las opciones seleccionadas).

1. Haga clic en la lógica.
  2. Seleccione Extracción.
  3. Para una selección de muchas preguntas, seleccione el Tipo de extracción. Esta opción no está disponible para una pregunta de matriz; La única extracción disponible para una pregunta de matriz es la extracción simple.
    1. Extracción simple: la pregunta de destino mostrará las opciones seleccionadas.
    2. Extracción inversa: la pregunta de destino mostrará las opciones que no se seleccionaron.
  4. Para una pregunta de tabla de matriz, seleccione las opciones que desea incluir en la extracción.
  5. Para ambos tipos de preguntas, seleccione Extraer a Tipo de pregunta.
    1. Opción multiple
    2. Entrada de texto
    3. Orden de rango
    4. Arrastrar y soltar
    5. Suma constante
    6. Calificación de estrellas
    7. Matriz de elección múltiple
    8. Control deslizante - Numérico
Survey Software Help Image
A continuación se muestran las opciones disponibles para extraer de una pregunta selecta.
Survey Software Help Image
A continuación se muestran las opciones disponibles al configurar la extracción de una tabla de matriz de opción múltiple.
Survey Software Help Image

¿Puedo reordenar la pregunta extraída?

Sí. Es posible reordenar la pregunta extraída en cualquier lugar de la encuesta después de la pregunta de origen (la pregunta de la que extrajo). Sin embargo, una vez que vuelva a ordenar la pregunta extraída, deberá configurar la lógica de bifurcación en la pregunta de origen para ir a la pregunta correspondiente.

¿Cuántos criterios puedo agregar en una lógica?

Puede agregar hasta 5 criterios en una lógica.

Note: Extraction Logic no es compatible con las aplicaciones QuestionPro o SurveyPocket Offline.
License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporativa y superior - Compre ahora - $ 75 / mes