Firmenlogo

Wie kann ich in meinen Fragebogen ein Firmenlogo einfügen?

Gehen Sie auf: Benutzerprofil >> Benutzerdaten bearbeiten

Survey Software Help Image

Sie können ein bereits hochgeladenes Logo/Bild verwenden, oder Sie klicken auf Logo hochladen um ein Logo von Ihrer Festplatte hochzuladen.

Survey Software Help Image

Welche Vorteile hat die Verwendung eines Firmenlogos?

Sie können das Firmenlogo in Ihren Umfragen, E-Mail-Einladungen und in bestimmten Berichten einbinden. Wenn Sie eine Mehrfachnutzer-Lizenz haben, kann das Hauptkonto ein Firmenlogo festlegen, welches dann in alle Unterkonten übertragen wird. Die hilft der Wiedererkennung Ihrer Marke.