Gliederungsansicht: Große Umfragen - Kompakte Ansicht

Ich habe eine sehr große Umfrage -- Kann ich eine "Outline"-Ansicht meiner Umfrage sehen?

Ja, gehen Sie zu:

• Login >> Umfrage >> Bearbeiten >> Arbeitsbereich
  • Klicken Sie auf den Button WERKZEUGE der sich rechts oben über der Schaltfläche Vorschau befindet.
  • Wählen Sie Kompaktansicht.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Markieren Sie die Kästchen neben den Fragen, die Sie aktualisieren möchten.
  • Klicken Sie auf Frage-Codierung aktualisieren
  • Survey Software Help Image

Welche Optionen stehen unter Kompaktansicht für die Massenaktualisierung zur Verfügung?

Die Optionen für die Massenaktualisierung unter Kompaktansicht sind wie folgt: