E-Mail Liste erstellen | E-Mail-Listen Management

Wie kann ich eine E-Mail-Liste erstellen?

Um eine E-Mail-Liste zu erstellen, gehen Sie auf:

Login >> Befragungen >> Senden >> Listen >> Klicken Sie auf "Neue E-Mail-Liste erstellen"

Namen eingeben: Geben Sie der E-Mail-Liste einen spezifischen Namen, um sie später schnell wiederzufinden.
Arten: Es gibt zwei Arten von E-Mail-Listen:

• Umfragespezifisch: Die E-Mail-Liste ist nur in dieser einen Umfrage sichtbar.
  • Global: Die E-Mail-Liste ist in allen Umfragen in Ihrem Konto sichtbar. Es spart Ihnen Zeit, wenn Sie die selbe E-Mail-Liste für alle Umfragen verwenden wollen.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Wie füge ich der E-Mail-Liste E-Mail-Adressen hinzu?

Dafür gibt es 2 Methoden:

Methode 1 - Importieren von Kontakten:

• Schritt 1: Erstellen Sie eine Excel-Datei mit all Ihren E-Mail-Adressen und den dazugehörigen Daten.
  • Schritt 2: Laden Sie die Datei ins System.
  • Schritt 3: Kopfzeile überspringen (optional) [Sie müssen diesen Schritt nur befolgen, wenn die erste Zeile Ihrer Tabelle nur Kopfzeilen enthält und keine Daten].
  • Schritt 4: Definieren Sie Ihre Angaben mit dem Drop-Down-Menü. So weiß das System, welche Angaben welche Bedeutung haben.
  • Survey Software Help Image

ODER

• Schritt 1: Wählen Sie Erweiterte Einstellungen >> Benutzerdefiniertes Dateiformat.
  • Survey Software Help Image
  • Schritt 2: Klicken Sie auf "Hochladen".

Methode 2 - Eingabe von Kontakten (Manuelle Eingabe):

Mit dieser Methode können Sie E-Mail-Adressen und die dazugehörigen Daten manuell in die E-Mail-Liste eintragen. Diese Methode kann verwendet werden, wenn Sie nur eine kleine E-Mail-Liste haben.

• Schritt 1: Klicken Sie auf "Kontakte manuell eingeben".
  • Schritt 2: Wählen Sie die Kopfzeile aus dem Drop-Down-Menü.
  • Schritt 3: Geben Sie darunter die Daten ein.
  • Survey Software Help Image
  • Schritt 4: Klicken Sie auf "Hochladen".
  • ODER

• Schritt 1: Klicken Sie auf "E-Mail Adressen kopieren/einfügen".
  • Schritt 2: Wählen Sie ein vordefiniertes Format.
  • Schritt 3: Geben Sie die entsprechenden Daten ein.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Step 4: Klicken Sie auf "Hochladen".

Wie viele E-Mail-Adressen kann ich in eine Liste einfügen?

Es gibt kein Limit als solches. Aber zur Sicherheit sollten Sie nicht mehr als 5000 E-Mail-Adressen in eine Liste einfügen. So halten sie das Risiko eines Server-Time-Outs sehr gering.