Ich kann keine E-Mail-Einladungen versenden

Ich habe eine Free Lizenz, aber ich kann keine E-Mail-Einladungen versenden. Es hieß ich kann 100 Antworten mit der Free Lizenz sammeln. Ich möchte die Umfrage zum Testen an meine Kollegen senden. Wie geht das?

Wir stellen Ihnen eine URL für jede Umfrage zur Verfügung. Sie finden die URL im Bearbeiten-Tab der Umfrage. Versenden Sie die URL über Ihren E-Mail-Client (Hotmail, Gmail, Yahoo, etc.) an Ihre Kollegen.

Survey Software Help Image

Ich möchte Ihr E-Mail-Managementsystem zur Verbreitung meiner Umfrage und zur Speicherung der Teilnehmerinformationen nutzen, wie geht das?

Unser E-Mail-Managementsystem können Sie nur verwenden, wenn Sie über eine bezahlte Lizenz verfügen. Mit einer kostenlosen Lizenz ist diese Funktion nicht verfügbar.