Logo de compañía

¿Cómo puedo configurar el logo de la compañía?

Ve a: Perfil del Usuario >> Editar Datos de Usuario

Survey Software Help Image

Puedes utilizar un logo o imagen cargada previamente o hacer click en Subir logo para subir una imagen nueva.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son los beneficios de agregar el logo de la compañía?

Puedes utilizar este logo de compañía en tus encuestas, invitaciones por email e incluso en ciertos reportes. Si tienes una cuenta organizacional entonces podrás configurar un logo de compañía desde la cuenta principal para utilizar en todas las subcuentas. Esto ayudará a los usuarios a reconocer tu marca.