Constant sum question

What is a constant sum type question?

Pregunta de Suma Constante Una pregunta de Orden de Suma Constante permite recolectar datos de relación, lo que significa que los datos expresan un valor relativo o importancia en las opciones de respuesta (la opción A es mas importante que la opción B).

Ejemplo: La siguiente pregunta te solicita dividir 100 puntos entre un conjunto de opciones para demostrar el valor o importancia que le otorgas a cada opcion. Distribuye los 100 puntos dandole a las opciones con mayor importancia, una mayor puntuacion. La computadora te avisara si no se ha cumplido con el total de 100 puntos.

Hablando de las razones por las cuales adquiriste nuestro software de extraccion de datos TargetFind, califica cada una de estas de acuerdo a su importancia relativa.

Integracion con otros software __________

Uso facil de software __________

Habilidad para manipular algoritmos __________

Nivel de servicio antes y despues de la compra __________

Nivel de valor para el precio __________

Conveniencia de adquisicion/entrega rapida __________

Total 100 puntos

La pregunta anterior requiere que el usuario divida 100 puntos de entre las opciones para demostrar el valor o importancia que le atribuyen a cada respuesta. Para mayor importancia, mayor será el numero de puntos que se le atribuyan. La computadora le avisara automáticamente si el total de puntos no completa los 100 puntos.

Como puedo agregar una Suma constante?

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Haz click en la opcion de 'Agregar pregunta' para añadir una nueva pregunta.
  2. De la sección de Preguntas estandar, ve a Misc.
  3. Seleciona la opcion de Suma Constante.
  4. Survey Software Help Image

5. Ingresa el texto de pregunta y opciones de respuesta.
  6. Survey Software Help Image

7. Haz click en "Guardar Pregunta".
  8. Survey Software Help Image

Como ingreso a la configuración de una pregunta de Suma constante?

1. Ve a la pregunta de Suma constante en la encuesta.
  2. Ve a la pregunta de Suma constante en la encuesta. Coloca el cursor por encima del texto de preguntas y un menú aparecerá en la parte izquierda de la pantalla. Haga click en ‘Mas’
  3. Seleccione la opción de ‘Configuracion’
  4. Survey Software Help Image

Como puedo cambiar el valor de la suma constante?

1. En la sección de ‘Configuraciones’, ve a la opción de ‘Pantalla de suma constante’.
  2. Ingresa el valor deseado en el cuadro de valores de suma constante.
  3. Haz click en Guardar.
  4. Survey Software Help Image

Como puedo agregar un prefijo o sufijo (Ejemplo: $, % etc) a preguntas de Suma constante?

1. Dentro de la sección de Configuraciones, ingresa el prefijo/sufijo deseado para la pregunta.
  2. Haz click en Guardar
En la encuesta, el prefijo ingresado aparecera a un lado de los cuadrosde respuesta disponibles.

Puedo mostrar el total acumulado de valores escrito junto a los cuadros de texto para preguntas de Suma constante?

El total acumulado se muestra por defecto. Para verificar que este es el caso:

1. En la sección de Configuraciones, asegurese que el cuadro desplegable de Pantalla de suma constante este en la opción de ‘Mostrar total acumulado‘.
  2. Para ocultar el total acumulado, seleccione la opción de ‘Ocultar total acumulado’ en la caja desplegable.
  3. Haz click en Guardar Pregunta.
  4. Survey Software Help Image