Vista Previa de la Encuesta : Encuesta Larga: Vista Compacta

Mi encuesta es larga -- ¿Puedo tener una “Vista Previa” de mi encuesta?

Si, dirígete a:

• Iniciar sesión >> Encuestas >> Editar
  • Elige la opción de Vista Compacta que se encuentra localizada en la parte superior derecha, debajo del botón Vista Previa.
  • Selecciona las opciones junto a las Preguntas que quieres modificar.
  • Haz click en Modificar preguntas seleccionadas.
  • Survey Software Help Image

¿Cuales son las opciones disponibles de Vista Compacta para una actualización masiva?

Las opciones disponibles para actualizaciones masivas dentro de la sección de Vista Compacta son las siguientes: