Control de cuotas ponderadas

¿Qué es un control de cuotas ponderas?

Las cuotas de control ayudarán limitar las respuestas a la encuesta. El uso del control de cuota ponderada puede configurar la cuota basada en las respuestas a múltiples preguntas y / o variables personalizadas.

Las encuesta analíticas implementan el sistema de cuotas "pesimista ". La cuota exacta puede ser muy difícil de lograr sin un control estricto de las invitaciones enviadas. Hay dos enfoques para la cuota - pesimista y optimista. El control de cuotas pesimista no cuenta como una persona que pasa de cuotas hasta que hayan finalizado con éxito una entrevista; podemos estar seguros de que están llenos de todas las células de cuotas, sin embargo, si un usuario envía una gran cantidad de invitaciones, entonces existe una gran posibilidad de que no habrá una situación contingente sobre el lugar en donde se obtienen la mayoría. El control de cuota de optimismo cuenta con cualquier persona que se inicie, aunque no haya finalizado una encuesta, pero la ventaja es que habrá menos posibilidades de estar encima de la cuota, un riesgo mayor sería esta por de bajo de la cuota. Si va encima de la cuota es un problema que el usuario debe controlar cuidadosamente con las invitaciones de la encuesta. El envío de todas las invitaciones al mismo tiempo significa que hay una pérdida de control, con un poco de atención la cuota exacta de puede cambiar.

¿Cómo configurar el control de cuotas ponderadas?

Ir a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Advance Quota Control
Survey Software Help Image
  • Haga cick en Añadir cuota ponderada botón.
  • Debajo de control de la cuota ponderada
    • Selecciona la pregunta de la encuesta desdeSeleccionar pregunta.
    • Configura el requerimiento de la distribución de la cuota
      La cuota de distribución debería sumar un 100%
    • Configura la cuota de Total de respuestas completas
    • Haga click en Guardar la configuración de la cuota botón.
    • Survey Software Help Image

¿Puede el control de cuota ser confidurado desde las preguntas múltiples?C

Si, Siga los mismo pasos que se mencionaron sobre poder configurar criterios múltiples.

¿Por qué en algunos casos tengo usuarios tomando la encuesta ( más de 100 % ) completa en cada una de las celdas?

Fundamentalmente la Cuota de control se basa en el número total de "completar " - por lo que, en los casos en que están llegando un gran número de usuarios a participar en la encuesta, al mismo tiempo y la cuota de una celdas no se ha alcanzado, entonces el sistema les permiten tratar y a completar la encuesta .

En tales casos , cuando se tiene una gran base de usuarios concurrentes, el sistema no tiene manera de determinar si los usuarios que se les ha permitido participar en la encuesta, harán en realidad el hecho completar la encuesta . Por lo tanto, el sistema no cambiara hasta que se alcanza la cuota. Esto significa es que tiene el potencial de varias personas - quien en el momento de la pregunta de cuotas - no tenga las celdas llenas de cuotas - puede llegar a completar la encuesta - teniendo así más de la cuota total asignada .