Generar en Codigos de Masa de Retroalimentación Rapida

¿Que es la generación en Codigos de Masa de Retroalimentación Rapida?

Supón que tienes tus sucursales de la empresa en diferentes partes del mundo, y deseas generar códigos de RR separados para diferentes condados. En tales casos la generación de códigos de masas de retroalimentación rapida pueden ser utilizados. Para usarlo, dirígete a:

Iniciar Sesion>> Encuesta >> Integración >> Generar Masa - Codigos Personalizados de Retroalimentación

• Haz click en Archivo Muestra de Excel para descargar el formato.
  • Introduce los detalles y haz clic en buscar y Subir y Generar Codigos de Retroalimentación Rapida
  • Haz click en Exportar Volante de Retroalimentación Rapida
  • Survey Software Help Image
  • Recibirás un volante con el código de RR para cada entrada que subiste individualmente.