E-Mail-Einladungen versenden

Wie kann ich bei QuestionPro E-Mail-Einladungen verschicken?

Gehen Sie auf:

Login >> Umfragen >> Senden

Survey Software Help Image

Umfrage-Einladungen sind umfragespezifisch. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Umfrage ausgewählt haben. Der Name der aktiven Umfrage wird immer in der oberen linken Ecke angezeigt.

Survey Software Help Image

Schritt 1: Fügen Sie, Ihren Anforderungen entsprechend, die unten genannten Details hinzu.

Bearbeiten können Sie:

• Standardvorlage: Für jede Umfrage steht Ihnen eine Standardvorlage zur Verfügung.
  • Neue Umfrage-Einladung erstellen: Für jede Umfrage können Sie bis zu 10 Vorlagen erstellen. So geht's
  • Betreff: Betreff der E-Mail/Umfrage-Einladung.
  • Einladungstext: Der Text für die Einladung. Sie können HTML in Ihrem Einladungstext verwenden. Sie können auch Bilder oder Dateien mittels HTML einfügen.
  • Von E-Mail: Dies kann aktualisiert werden, wenn Sie die E-Mail-Adresse des Absenders ändern wollen.
  • Von Name: Dies kann aktualisiert werden, wenn Sie den Namen des Absenders ändern wollen.
  • Umfrage-Link einfügen: Wählen Sie, zwischen dem Link bei dem nachverfolgt wird, von wem die Umfrage bearbeitet wurde (erscheint als SURVEY_LINK= ) oder dem anonymen Link (erscheint als ANONYMOUS_SURVEY_LINK= ). Hier können Sie auch den Link-Text bearbeiten, den der Empfänger in der E-Mail sieht.
  • Variablen einfügen: Wählen Sie aus den Schaltflächen die entsprechenden Variablen aus, die Sie einfügen möchten. Zur Verfügung stehen: Vorname, Nachname und Benutzerdefiniert 1-5.
  • Sprache: Wenn Ihre Umfrage mehrsprachig ist, können Sie hier die Standardsprache auswählen, damit der Empfänger die Umfrage direkt in einer bestimmten Sprache bekommt.
  • E-Mail-Einbettung: Sie können die erste Frage Ihrer Umfrage direkt in den Einladungstext einbauen. So geht's

Schritt 2: Entscheiden Sie an wen Sie die Umfrage schicken wollen:

• Sie können direkt die E-Mail-Adresse eingeben.
  • Survey Software Help Image
  • Sie können eine zuvor erstelle E-Mail-Liste auswählen.

Kann ich die Einladung zu einem anderen Zeitpunkt verschicken?

Ja, Sie können das Versenden der Umfrage verschieben.

Gehen Sie auf:

Login >> Umfrage >> Senden >> Später versenden

Survey Software Help Image
Sie können einen genauen Zeitpunkt setzen, zu dem die Einladung verschickt werden soll. So geht's