Rechnungen & Belege - Zahlungshistorie

Wo finde ich meine Rechnungen und Belege?

Jedes Mal, wenn Sie mit Ihrer Kreditkarte zahlen, wird ein Beleg erstellt. Sie können Ihre Rechnungen und Belege unter Rechnungen & Belege einsehen.

1. Gehen Sie auf: Umfragen >> Benutzerprofil >> Rechnungen & Belege
Survey Software Help Image

Wie kann ich eine Rechnung mit Kreditkarte bezahlen?

Um eine Rechnung mit Kreditkarte zu bezahlen, klicken Sie auf Kreditkarte in der Zahlen mit Spalte.

Wie drucke ich eine Rechnung aus?

Um eine Rechnung zu öffnen und zu drucken, klicken Sie auf die Rechnungsnummer. In dem sich nun öffnenden Pop-Up-Fenster können Sie die Rechnungsdetails einsehen. Zum Drucken nutzen Sie die Drucken...-Funktion Ihres Browsers.

Ich habe ein gekündigtes/inaktives Konto. Wie kann ich meine früheren Rechnungen einsehen?

Um Ihre Rechnungen einzusehen müssen Sie sich mit Ihrem korrekten Nutzernamen und dem entsprechenden Passwort einloggen. Sobald Sie sich eingeloggt haben, können Sie die Rechnungen herunterladen. Sie können sich einloggen, ohne das Kosten entstehen. Sollten Sie Ihr Konto allerdings reaktivieren, wird Ihnen dies unverzüglich in Rechnung gestellt.

Kann ich eine ausgedruckte Rechnung (per Post) erhalten?

Nein, wir bieten Rechnungen nur elektronisch an.