Erklärung des E-Mail-Status

Wo kann ich feststellen wer an einer Online Umfrage teilgenommen hat und wer nicht?

Alle E-Mail-Statistiken finden Sie unter:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
.
Survey Software Help Image

Bitte beachten Sie, dass die Statistiken nur aktualisiert werden, wenn Sie sich aus- und wieder einloggen.

Sie können auf die Nummern-Links in der entsprechenden Spalte klicken, um die E-Mail-Adressen der jeweiligen E-Mail-Liste zu sehen.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
  • Warteschlange: Diese E-Mails befinden sich aktuell in der Warteschlange. Sie werden in Kürze versendet (innerhalb der nächsten Stunde)
  • Gesendet: Anzahl der E-Mail-Adressen, an die eine E-Mail versandt wurde
  • Gesehen: Anzahl der Befragten, die die Umfrage gestartet haben
  • Abgeschlossen: Anzahl der Befragten, die die Umfrage vollständig abgeschlossen haben
  • Unzustellbar: Anzahl der E-Mails, die nicht zugestellt werden konnten, da die E-Mail-Adresse nicht korrekt war
  • Abgemeldet: Diese Spalte zeigt die Anzahl E-Mail-Adressen, die sich von den E-Mail-Benachrichtigungen abgemeldet haben. Der Link zum Abmelden, ist nur verfügbar, wenn Sie CAN SPAM Compliance nutzen.
  • Teilnahme ausstehend: Diese Spalte erfasst die Anzahl der E-Mail-Adressen, die noch nicht auf die Umfrage-URL geklickt haben.
  • Anzahl: Anzahl der E-Mail-Adressen in der jeweiligen E-Mail-Liste

Warum weichen die Statistiken im "Berichte"-Tab von denen im "Umfrage Senden"-Tab ab?

Die Statistiken im "Umfrage Senden"-Tab enthalten nur die Daten für die ausgewählte E-Mail-Liste. Dagegen werden im "Berichte"-Tab alle Daten erfasst, inklusive Test-Antworten, doppelte/mehrfache Antworten, abgeschlossene Umfragen unter Nutzung der URL, etc. Deshalb kann es zu Abweichungen zwischen den Statistiken kommen.