TURF Simulator - Was ist das?

Wo kann ich auf den TURF-Simulator zugreifen?

Gehen Sie zu: Umfragen >> Analyse >> Analyse

Survey Software Help Image

Wählen Sie im Analyse-Drop-Down-Menü TURF Analyse aus.

Survey Software Help Image

Klicken Sie nun im rechten Bereich auf Analyse ausführen.

Survey Software Help Image
  • 1. Klicken Sie auf den Simulator Button.
  • 2. Stellen Sie, über das Drop-Down-Menü in Schritt 1, den Datensatz ein.
  • 3. Wählen Sie in Schritt 3 die Anzahl der Simulationen.
  • 4. Klicken Sie auf Auswahlen simulieren.
  • Survey Software Help Image

So wird die Simulationsausgabe aussehen:

Survey Software Help Image

Was ist der TURF-Simulator und wie kann er mir helfen?

Der TURF-Simulator kann Ihnen mit einem Klick Zugriff auf eine Optimal-Konfiguration geben, um die Reichweite Ihrer Umfrage zu maximieren. Reichweite oder Deckung ist definiert als der Anteil der Zielgruppe, der eine bestimmte Option gewählt hat. Der TURF-Simulator durchläuft jede mögliche Konfiguration von "n" Entscheidungen auf einmal und erstellt Ihnen eine sortierte Reihenfolge der erreichten Prozentzahlen.