“Teilnehmerlimit erreicht”-Nachricht einrichten

Was ist eine "Teilnehmerlimit erreicht"-Seite?

Die Teilnehmerlimit erreicht-Seite erscheint, wenn Sie eine Antwortquote festgelegt haben und diese überschritten wurde. Mit der Antwortquote können Sie ein Limit an Antworten auf Ihre Umfrage festlegen. Sobald die entsprechende Anzahl erreicht ist, wird dem Befragten die “Teilnehmerlimit erreicht”-Seite angezeigt.

Kann ich den Text auf der “Teilnehmerlimit erreicht”-Seite anpassen?

Um den Text anzupassen, gehen Sie auf:

1. Umfragen >> Bearbeiten >> Quoten
  2. Geben Sie den gewünschten Text unter “Teilnehmerlimit erreicht”-Nachricht ein. Sie können HTML in dieser Nachricht verwenden.
  3. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.