Beendungsoption Weiterleitung an einen Freund

Was bedeutet die Abschluss-Option "Weiterleitung an einen Freund?

Eine Möglichkeit, die Antwortquoten auf Ihre Umfragen zu erhöhen, besteht darin, Ihre Umfragen mit rekursiven Einladungen zu versehen. Der rekursive Einladungsprozess ermöglicht es den Endbenutzern (Befragten), andere Benutzer zur Teilnahme an den Umfragen einzuladen.

1. Login » Umfragen » Bearbeiten » Abschluss-Optionen
  2. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü, bei Beendungsoption auswählen, Weiterleitung an einen Freund aus.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Wie funktioniert es?

Wenn die Funktion Weiterleiten an einen Freund für eine Umfrage aktiviert ist, wird den Befragten nach Abschluss der Umfrage ein neues Bildschirm-Fenster angezeigt. Dort können Sie dann die E-Mail-Adressen anderer Benutzer eingeben, von denen sie glauben, dass sie an der Umfrage teilnehmen sollten.

Die Befragten können bis zu 10 E-Mail-Adressen eingeben. QuestionPro sendet dann automatisch einen Link zu Ihrer Umfrage an diese Benutzer.

Diese Benutzer wiederum können dann weitere Benutzer zur Teilnahme an der Umfrage einladen.

Erhalte ich als Umfrageadministrator eine Kopie aller E-Mail-Adressen, die meine Befragten eingeben?

Nein. QuestionPro wird Ihnen die E-Mail-Adressen NICHT zur Verfügung stellen. Dies geschieht in erster Linie zum Schutz der Privatsphäre der Endverbraucher. QuestionPro sendet jedoch eine E-Mail-Einladung an die von den Befragten angegebenen E-Mail-Adressen. QuestionPro speichert diese E-Mail-Adressen nicht für andere Mailings oder Distributionen.

Kann ich den Prozentsatz meiner Antworten anzeigen, die durch Empfehlungen Anderer eingegangen sind im Vergleich zu denen, die direkt zur Umfrage gekommen sind?

Nein. Leider können wir darüber noch keine Informationen sammeln.

Kann ich den E-Mail-Text ändern, der als Teil der Einladung gesendet wird?

Der E-Mail-Text, der versendet wird, ist derselbe wie die Einladung zur Umfrage. Um dies zu bearbeiten, halten Sie sich an folgende Schritte:

Login » Umfragen » Distribution » E-Mail

Survey Software Help Image
  1. Klicken Sie auf Neue Umfrageeinladung erstellen.
  2. Survey Software Help Image
  3. Nun können Sie den Text nach Ihren Vorstellungen bearbeiten. Klicken Sie am Ende auf Speichern.
  4. Survey Software Help Image

Wie wird die Abschluss-Option Weiterleitung an einen Freund am Ende der Umfrage aussehen?