Prozentsatz-Berechnungsmodi für Fragen mit Mehrfachauswahl

Prozentsatz-Berechnungsmodi: Einstellungsoptionen

Bei der Analyse von Mehrfachauswahl-Fragen wird die Summe standardmäßig als Kumulative Frequenz angezeigt.

Die kumulative Frequenz beträgt standardmäßig 100%, wie unten dargestellt.
Survey Software Help Image

Um die Summe der Befragten zu sehen, die die Frage beantwortet haben, gehen Sie auf: Umfragen >> Berichte >> Dashboard

Gehen Sie zu dem entsprechenden Abschnitt und klicken Sie auf das Einstellungs-Zahnrad. Hier können Sie nun unter Analyse & errechnete Werte den Prozentsatz-Berechnungsmodus einstellen.
    Folgende Optionen sind verfügbar:
  • Standard - Kumulative Frequenz
  • Befragte - Begonnen
  • Befragte - Abgeschlossen
  • Befragte - Frage beantwortet
  • Survey Software Help Image
Die Frequenz wird entsprechend Ihrer Einstellung angezeigt. Wenn Befragte - Frage beantwortet ausgewählt ist, wird die Anzahl an Befragten angezeigt, die die Frage beantwortet haben.