Anpassen der Link-Text in der E-Mail-Einladung

Was ist Link Text?

Wenn die Befragten die Umfrage Einladung erhalten werden sie das sehen Link Text , den Sie als Link angegeben an der Umfrage teilzunehmen. Sie können auch den Link - Text in jeder Sprache Ihrer Wahl angeben. How can I change the link text in my survey invitation? - How can I change the link text in my survey invitation?

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations
  1. Klicken Sie auf Edit neben dem Link Text.
  2. Geben Sie den Text für den Link in der Textfeld Survey Link gewünscht. Wenn Sie den Text aus diesem Bereich zu entfernen, wird die volle QuestionPro Umfrage-URL angezeigt werden.
  3. Klicken Sie auf Speichern