Zusammengesetzte / Verzögerte Verzweigung

Was ist eine Zusammengesetzte / Verzögerte Verzweigung?

Bei einer normalen Verzweigung kann keine Logik erstellt werden, die auf mehreren Antworten basiert. Außerdem wird die Logik normalerweise sofort ausgeführt .

Zusammengesetzte Verzweigung: Erstellen Sie eine Logik, die auf den Antworten mehrerer Fragen basiert.

Verzögerte Verzweigung: Erstellen Sie eine Logik, die auf der Antwort auf einer Frage basiert, die viel früher in der Umfrage gestellt wurde.

Beispiel:

Q1: Geschlecht

Q2: Alter

Q3: Allgemeine Frage für jeden Teilnehmer

Q4: Allgemeine Frage für jeden Teilnehmer

Q5: Allgemeine Frage für jeden Teilnehmer

Nun soll nach der Frage Q5 zu verschiedenen Fragen weitergeleitet werden, basierend auf den Antworten auf Q1 und Q2.

Q6: Frage soll nur beantwortet werden, wenn: Geschlecht = männlich und Alter = 18 und älter

Q7: Frage soll nur beantwortet werden, wenn: Geschlecht = weiblich und Alter = 18 und älter

Der Rest der Fragen soll wieder von allen Teilnehmern beantwortet werden.

Q8: Allgemeine Frage für jeden Teilnehmer

Q9: Allgemeine Frage für jeden Teilnehmer

Schritte zur Einrichtung einer Zusammengesetzte / Verzögerte Verzweigung:

Bevor Sie die Logik erstellen, müssen Sie alle Fragen erstellt haben.
  • Schritt I: Da die Logik nach Q5 ausgeführt werden soll, klicken Sie auf das Logik-Symbol der Frage Q5.
  • Schritt II: Klicken Sie auf Zusammengesetzte / Verzögerte Verzweigung.
  • Survey Software Help Image
  • Schritt III: Klicken Sie auf Neue Kriterien erstellen (oder wählen Sie ein bereits bestehendes Kriterium aus).
  • Survey Software Help Image
      Erstellen eines Kriteriums:
    • Geben Sie dem Kriterium einen Namen. Wählen Sie die Art des Kriteriums.
    • Fügen Sie weitere Kriterien hinzu und klicken Sie auf Speichern.
  • Wählen Sie im Wenn-Drop-Down-Menü das entsprechende Kriterium aus. Geben Sie unter 2. die Zielfrage an, zu der der Befragte weitergeleitet werden soll. Klicken Sie auf Fragelogik speichern.
  • Die Logik wird nun erstellt.
Vergewissern Sie sich, dass Sie einen Seitenumbruch vor Frage Q6 eingefügt haben, damit die Logik reibungslos funktioniert.

Lizenz und Zugriffsoptionen

Diese Funktion/Dieses Werkzeug ist ab folgender Lizenz verfügbar: