Verwaltung von Logikkriterien

Wo kann ich all meine Logikkriterien verwalten?

Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten >> Einstellungen >> Mehr

Survey Software Help Image

Welche Optionen gibt es hier?

• Logikkriterien anzeigen: Verwenden Sie diese Option, um sich die Logikkriterien anzusehen. Wenn Sie diese Option anklicken, können Sie auch Kriterien hinzufügen/entfernen.
    Survey Software Help Image
  • Verzweigungslogik validieren: Verwenden Sie diese Funktion, um Ihre Logik auf Fehler in der Referenzierung zu überprüfen (nicht alle Fehler werden hier erkannt).
  • Survey Software Help Image
  • Alle Verzweigungslogiken löschen: Diese Option löscht alle Verzweigungslogiken Ihrer Umfrage.
  • Survey Software Help Image

Wie viele Kriterien kann ich in einer Logik hinzufügen?

Sie können bis zu 5 Kriterien in einer Logik hinzufügen.