Video einbetten

Kann ich ein YouTube-Video in meine Umfrage einbetten?

Umfragen >> Bearbeiten >> Einstellungen-Symbol der jeweiligen Frage >> Video

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
  • Hier können Sie jetzt alle Einstellungen zu dem Video in Ihrer Umfrage vornehmen. Entscheiden Sie, ob es automatisch abgespielt werden soll (Autoplay), ob es ohne Ton abgespielt werden soll (Muted), oder zum Beispiel, ob es immer wieder wiederholt werden soll (Loop). Sie müssen einstellen, ob es sich um ein Video von YouTube oder Vimeo handelt. Geben Sie einfach darunter den Link zu dem Video ein.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Sie können aber auch ein Video aus Ihrer Bibliothek hochladen. Einfach Video aus Bibliothek auswählen, die Video-Datei in das Fenster ziehen und auf Speichern klicken.
  • Survey Software Help Image

Wie bette ich Audio-/Videodateien in eine Umfrage ein?

• Umfagen >> Bearbeiten >> Medienbibliothek
  • Survey Software Help Image
  • Laden Sie die Datei in Ihrem Konto hoch.
  • Für die hochgeladene Datei wird ein HTML-Code generiert, mit dem Sie die Datei in Ihre Umfrage einbetten können.
  • Mittels Copy and Paste, können Sie diesen Code nun an jeder beliebigen Stelle in der Umfrage einfügen.

Ich habe eine Audio-/Videodatei eingebettet, Sie wird aber nicht angezeigt/abgespielt.

Um eine Audio-/Videodatei online anzuzeigen/wiederzugeben, wird eine kompatible Wiedergabe-Software benötigt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Software (Plug-Ins) heruntergeladen und installiert haben.

• Adobe Flash player: wurde früher zur Wiedergabe von YouTube-Videos benötigt (wird seit der Einführung von HTML 5 meist nicht mehr verwendet).
  • Quick Time: gibt die meisten Audio-/Videoformate wieder.