Wie erstelle ich Umfragen für mehrere Teilnehmer?

Sie können verschiedene Teilnehmer, einzelne Abschnitte einer Umfrage beantworten lassen.
So erstellen Sie eine Umfrage, die von mehreren Teilnehmern beantwortet werden kann:
  • Erstellen Sie zunächst eine Umfrage
  • Erstellen Sie an den gewünschten Stellen Seitenumbrüche.
  • Nehmen wir zum Beispiel an, Ihre Umfrage beinhaltet 10 Fragen, von denen die ersten 5 vom ersten Befragten beantwortet werden sollen. Erstellen Sie einen Seitenumbruch nach Frage 5.
  • Stellen Sie als nächstes sicher, dass die "speichern und fortfahren"-Funktion im Einstellungen-Tab aktiviert wurde. Dies ermöglicht es dem ersten Befragten seine Antworten zu speichern.

Umfragen >> Bearbeiten >> Einstellungen

Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Geben Sie den Befragten die Anweisung, nach dem Beantworten ihres Teils auf speichern und fortfahren zu klicken.

Ihre Antworten werden gespeichert. Sie können nun die E-Mail-Adresse des Befragten, der die Umfrage beenden soll, angeben.

• Der Link mit den unbeantworteten Fragen wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  • Der nächste Befragte kann die Umfrage öffnen und die restlichen Fragen beantworten.