Soziale Medien | Umfrage teilen auf Facebook, Twitter, LinkedIn

Teilen in den Sozialen Medien / Optionen zur Veröffentlichung:

QuestionPro bietet Ihnen eine einfache Lösung, Ihre Umfrage in den Sozialen Netzwerken Facebook, Twitter oder LinkedIn zu teilen. Gehen Sie dazu auf:

Umfragen >> Distribution >> Teilen

Survey Software Help Image

Wie kann ich meine Umfrage auf Facebook teilen?

1. Klicken Sie auf das Facebook - Symbol.
  2. Ein Popup-Fenster öffnet sich und Sie werden aufgefordert sich bei Facebook anzumelden.
  3. Survey Software Help Image

4. Sobald Sie sich auf Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, können Sie die Umfrage dort teilen.
  5. Survey Software Help Image

Wie kann man die Umfrage auf Twitter teilen?

Klicken Sie auf das Twitter - Symbol. Ein Popup-Fenster wird geöffnet und Sie werden nach der Anmeldung bei Twitter gefragt. Sobald Sie sich in Ihrem Twitter-Account angemeldet haben, können Sie die Umfrage teilen.

Survey Software Help Image

Wie kann ich die Post-Umfrage auf LinkedIn teilen?

Klicken Sie auf das LinkedIn - Symbol. Ein Popup-Fenster wird geöffnet, und Sie werden nach den Login-Daten von LinkedIn gefragt. Sobald Sie sich bei Ihrem LinkedIn-Konto angemeldet haben, können Sie die Umfrage dort teilen.