Seitenumbrüche

Im Bearbeiten-Tab können Sie Seitenumbrüche einfügen

Umfragen >> Bearbeiten >> Arbeitsbereich

Survey Software Help Image

Seitenumbrüche können zwischen allen Fragen eingefügt werden.

Um einen Seitenumbruch einzufügen, klicken Sie einfach auf die Seitenumbruch-Schaltfläche.

Der Seitenumbruch wird nach dieser Frage eingefügt. Der Rest der Umfrage wird auf der nächsten Seite angezeigt.

Survey Software Help Image

Im Bearbeiten Tab wird der Seitenumbruch durch eine gepunktete Linie dargestellt.

Wie entferne ich einen Seitenumbruch?

Klicken Sie auf die Seitenumbruch entfernen-Schaltfläche, um einen Seitenumbruch zu entfernen.

Survey Software Help Image

Seitenumbrüche werden automatisch eingefügt, wenn Sie eine Verzweigungslogik einrichten. Bei Fragen, für die eine Logik erstellt wurde, lassen sich die Seitenumbrüche nicht entfernen.

Kann ich gleichzeitig zwischen mehreren Fragen einen Seitenumbruch einfügen?

Um gleichzeitig zwischen mehreren Fragen einen Seitenumbruch einfügen, gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten >> Kompaktansicht
  • Aktivieren Sie die Kompaktansicht
  • Markieren Sie die Fragen, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf Seperator
  • Wählen Sie im Drop-Down-Menü Seperator hinzufügen aus.
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf Ausgewählte Fragen aktualisieren.