Wie funktionien E-Mail-Listen-Filter?

Wie erstelle ich einen Filter?

• Umfragen >> Senden >> E-Mail >> Listen
  • Klicken Sie auf die Liste, die Sie filtern möchten.
  • Oben rechts, unter Globale Optionen, klicken Sie auf E-Mail-Filter.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf E-Mail-Filter hinzufügen.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie einen Namen für den Filter ein.
  • Legen Sie die Kriterien für den Filter fest.
  • Klicken Sie nun auf Filter speichern.

Wie versende ich eine Umfrage nur an gefilterte E-Mail-Adressen?

• Klicken Sie auf Verfassen: Bearbeiten Sie den Text der E-Mail.
  • Wählen Sie die E-Mail-Liste, der Sie einen Filter hinzugefügt haben.
  • Das Filter-Drop-Down-Menü wird angezeigt, wenn mindestens ein Filter für die Liste erstellt wurde. Wählen Sie den Filter, den Sie anwenden wollen.
  • Klicken Sie auf Senden.