Foto- und Videoaufnahme-Fragen in der Offline App

Wie erstelle ich Foto- und Videoaufnahme-Fragen zur Verwendung in der SurveyPocket/QuestionPro App?

Schritt 1: Um eine Foto- oder Videoaufnahme-Frage hinzuzufügen, gehen Sie auf:

Survey Software Help Image

Schritt 2: Fügen Sie Anweisungen zu dem Bild oder dem Video hinzu

Schritt 3: Vervollständigen Sie den Rest der Umfrage und stellen Sie sicher, dass Ihrer Umfrage ein Geräteschlüssel im Mobil-Tab zugewiesen wurde.

Survey Software Help Image

Schritt 4: Öffnen Sie die SurveyPocket App und geben Sie den Geräteschlüssel ein. Drücken Sie anschließend auf die Synchronisieren-Schaltfläche und starten Sie die Umfrage.

Schritt 5: Folgen Sie den Anweisungen zum Erstellen des Bildes/des Videos. Sie können mehr als ein Foto erstellen und Sie können aufgenommene Fotos auch bearbeiten falls notwendig.