Fortschrittsbalken

Was ist ein Fortschrittsbalken?

Der Fortschrittsbalken zeigt prozentual an, wie viel von der Umfrage bereits geladen wurde.

Beispiel: Ihre Umfrage hat 2 Fragen und es gibt einen Seitenumbruch nach Frage 1. Wenn der Befragte die Umfrage öffnet, wird ihm angezeigt, dass 50% der Umfrage geladen wurden. Fährt der Befragte mit der Umfrage fort und befindet sich nun auf der zweiten Seite mit der zweiten Frage, wird ihm angezeigt, dass 100% geladen wurden, da er sich nun auf der letzten Seite der Umfrage befindet.
Bei Umfragen, die nur eine Seite umfassen, zeigt der Fortschrittsbalken immer 100%.

Wie kann ich die Position von dem Fortschrittsbalken ändern?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten >> Design
  • Klicken Sie auf Anzeigeeinstellungen.
  • Klicken Sie auf das Fortschrittsbalken-Position Drop-Down-Menü.
Survey Software Help Image

Wie kann ich den Fortschrittsbalken farblich bearbeiten?

Wenn Sie den Fortschrittsbalken farblich verändern wollen, klicken Sie auf Kundenspezifische Themen. Unter Fortschrittsanzeige, können Sie sich die gewünschte Farbe für den Fortschrittsbalken auswählen. Rechts im Bild, wird Ihnen angezeigt, wie der Balken dann aussehen wird.

Survey Software Help Image

Wie kann ich den Fortschrittsbalken komplett entfernen?

Um den Fortschrittsbalken zu entfernen, wählen Sie aus dem Fortschrittsbalken-Position Drop-Down-Menü die Option "Keiner" aus.

Kann ich Seitenzahlen statt dem Fortschrittsbalken verwenden?

Zur Zeit ist diese Funktion leider nicht verfügbar. Der Fortschrittsbalken ist der beste Indikator für den Status der Umfrage.

Hinweis: Der Fortschrittsbalken wird nicht angezeigt, wenn der Interaktiv-Modus aktiviert ist.