Überschriften für Antwortoptionen

Wie kann ich den Antwortoptionen Überschriften hinzufügen?

• Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten >> Bearbeiten-Symbol >> Einstellungen >> Validierung und Anzeigeeinstellungen
  • Survey Software Help Image

• Klicken Sie auf das Kontrollkästchen unter Überschriften
  • Über jeder Antwortoption erscheint nun ein neues Feld für die jeweilige Überschrift.

Survey Software Help Image

• Geben Sie die gewünschten Überschriften ein. Wenn eine Überschrift für mehrere Antwortoptionen gelten soll, schreiben Sie sie über die oberste Option für die die Überschrift gilt und lassen Sie die Felder für die folgenden Überschriften frei. Beispiel: Ich habe 6 Antwortoptionen, die ich in zwei Kategorien teilen möchte (1. Überschrift für Optionen 1-3, 2. Überschrift für Optionen 4-6). In das Feld für die Überschrift von Option 1 gebe ich die erste Überschrift ein und lasse die Felder bei der zweiten und dritten Option frei. Die zweite Überschrift gebe ich in das Überschriften-Feld der Option 4 ein.
  • Klicken Sie auf Speichern

Überschriften für Antwortoptionen sind nur bei Multiple-Choice-Fragen verfügbar.