Überschriften für Antwortoptionen

Wie kann ich den Antwortoptionen Überschriften hinzufügen?

• Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten
  • Bei der betreffenden Frage, können Sie, mit dem Rich Content Editor, zu den Antwortoptionen Überschriften erstellen. Das geht so:
  • Klicken Sie neben der Antwortoption auf den kleinen Pfeil rechts daneben. Im Drop-Down-Menü dann auf den Rich Content Editor klicken.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie die gewünschte Überschrift ein. Sie können die Überschrift zum Besipiel Fett machen, oder Kursiv/Unterstrichen. Nach der Überschrift sollten Sie einen Absatz einfügen (Enter) und die Antwortoption unter die Überschrift in das Textfeld eingeben. Und abschließend auf Speichern klicken.
  • Survey Software Help Image
  • Am Ende sieht es dann zum Beispiel so aus: