Dashboard-Filter

Was ist ein Dashboard?

Das Dashboard beinhaltet eine Übersicht all Ihrer Umfrageergebnisse. Neben den Auswertungen der eigentlichen Umfragen finden Sie hier auch Daten und Statistiken zur Anzahl der Umfrageteilnehmer, der Umfrageabbrüche, der gestarteten und beendeten Umfragen.

Wie kann ich das Dashboard aufrufen?

Go To: Login >> Umfragen >> Berichte >> Dashboard

Survey Software Help Image

Gibt es ein Limit für das Hinzufügen von Filtern?

Ja, es gibt Grenzen für das Hinzufügen von Filtern basierend auf der gewählten Filteroption..

• Fragen:Sie können bis zu 5 Filter je Frage setzen
  • Survey Software Help Image
  • System Variablen: Sie können bis zu 6 Filter für benutzerdefinierte Variablen setzen
  • Survey Software Help Image
  • Geo Location: Sie können Filter für Stadt, Bundesland / Region oder Ländercode anwenden.
  • Survey Software Help Image
  • Email Listen: Sie können 1 Filter für die E-Mail-Liste setzen.
  • Survey Software Help Image
  • Endgeräte: Sie können Filter für alle Geräte setzen, Tablet/ Smart Phone oder Desktop/Laptop.
  • Survey Software Help Image
  • Datum: Sie können 1 Filter für das Datum setzen
  • Survey Software Help Image
  • Umfrage-Status: Wenden Sie den Filter auf der Grundlage des Umfrage-Status für Alle, Gestartet, Abgeschlossen oder Beendet an.
  • Survey Software Help Image
  • GruppierungWenden Sie diesen Filter an, wenn eine Datensegmentierung erstellt werden soll.
  • Survey Software Help Image

Kann ich mehrere Filter kombinieren?

Ja, Sie können mehrere Filter kombinieren.

Wie kann man Daten im Dashboard filtern?

Um Filter in Dashboard hinzuzufügen, navigieren Sie zu:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
Under Filter Data, wählen Sie im Dropdown-Menü die Option aus, die Sie dem Filter hinzufügen möchten.
Survey Software Help Image

Kann ich einen Permalink für den Datenfilter erzeugen?

Ja, Sie können einen Permalink für den Datenfilter erzeugen. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie die Kriterien für den Filter aus und klicken Sie auf Filter speichern.
  • Geben Sie den Namen für den Filter ein und bestätige Sie Ihre Eingabe
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf die Dropdown-Option für den Filter, und klicken Sie auf Saved Groupings
  • Wählen Sie den Datenfilter aus dem Drop-Down-Menü aus.
  • Permalink wird für diesen Filter generiert.