Umfrage-Rotation

Was ist eine Umfrage-Rotation?

Die Umfrage-Rotation ermöglicht es Ihnen, eine Umfrage zu aktualisieren ohne den Link zu verändern. Dies ist hilfreich, wenn Sie zum Beispiel einen Link auf Ihrer Webseite gepostet oder in Ihre E-Mail-Signatur eingefügt haben. Sie können nun die Umfrage aktualisieren, während der Link unverändert bleibt. Um eine Umfrage-Rotation einzurichten, gehen Sie auf:

Umfragen >> Auf einer Webseite rotieren >> Umfrage-Rotation

• Klicken Sie auf Neue Seite hinzufügen.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie der Seite einen Namen.
  • Wählen Sie die verbundene Umfrage. Sie können jede Umfrage in Ihrem Konto angeben.
  • Klicken Sie auf Submit.
  • Survey Software Help Image
  • Ihnen wird nun die URL angezeigt. Verwenden Sie diese URL überall, wo Sie Ihre Umfrage verbreiten möchten.
  • Sie können auch eine benutzerdefinierte URL erstellen, indem Sie auf Anpassen klicken und Ihren gewünschten Namen eingeben. Hinweis: wenn ein Namen bereits vergeben ist, können Sie in nicht verwenden. Weitere Informationen finden Sie im weiterführenden Link am Ende dieser Seite.
  • Die verbundene Umfrage können Sie in dem Drop-Down-Menü in der jeweiligen Zeile ändern.