NPS Soziale Medien

Was bedeuten die Sozialen Medien für den Fragetyp Net Promoter Score?

Mit dem Push To Social Tool können Sie positives Feedback zu einer Umfrage an Social-Networking-Sites wie Facebook, Twitter und Google+ senden. Dieses Tool wird Ihnen bei Ihrem Markenmarketing und -management helfen. Zum Beispiel: Wenn ein Kunde Ihr Restaurant sehr gut bewertet, können Sie das auf Facebook posten, damit andere Facebook-Nutzer es sehen können.

Wie kann ich es aktivieren?

Gehen Sie zu:

Login >> Umfragen >> Bearbeiten >> Frage hinzufügen >> Erweitert >> Kundenzufriedenheit >> Net Promoter Score

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

• Geben Sie den gewünschten Fragetext und die Antwortoptionen ein. Sie können dafür auch den Rich Content Editor nutzen. Klicken Sie einfach auf das Textfeld bei dem Fragetext und der Hinweis für den Rich Content Editor wird Ihnen eingeblendet.
  • Survey Software Help Image
  • Sobald Sie den gewünschten Frage- und Antworttext eingegeben haben, klicken Sie auf Einstellungen.
  • Survey Software Help Image
  • Aktivieren Sie auf der rechten Seite die Buttons für Facebook, Twitter oder Google+. Je nachdem auf welcher Plattform Sie die Bewertung teilen wollen.
  • Survey Software Help Image
  • So könnte es beispielsweise in Ihrer Umfrage aussehen:
  • Survey Software Help Image

Facebook:

Survey Software Help Image

Twitter:

Survey Software Help Image

Google+:

Survey Software Help Image

Social Media Promotions:

Du kannst Facebook- und Twitter-Kommentare für die Frage aktivieren. So geht's!

Gibt es noch andere Fragetypen, bei denen ich das Social Media Tool nutzen kann?

Ja, Sie können es außerdem noch für die Sternebewertung verwenden. So geht's!