Dashboard Karte

Was stellt die Karte auf dem Dashboard dar?

Die Dashboard Karte zeigt Ihnen von wo aus die Teilnehmer an Ihrer Umfrage teilgenommen haben. Die Länder, aus den die Teilnehmer kommen, sind farblich hervorgehoben. Ihnen wird außerdem der Prozentsatz der aus dem jeweiligen Land stammenden Teilnehmer angezeigt.

Survey Software Help Image

Kann ich die Karte anpassen?

Wir bieten momentan folgende Karten an: US, Europa, Kanada und Welt. Sie finden diese Optionen unterhalb der Karte.

Survey Software Help Image

Wie erkennt das System die Herkunft der Teilnehmer?

Das System speichert die IP-Adressen der Teilnehmer, anhand derer die Herkunft bestimmt werden kann.

Warum kann ich die Karte auf meinem Dashboard nicht sehen?

Um die Karte einzublenden, gehen Sie auf:

Umfragen » Berichte » Dashboard » Berichteinstellungen » Karte auswählen