Interaktive Umfragen

Interaktiver Umfragemodus

Der interaktive Umfragemodus ermöglicht es die Eingabe des Befragten direkt zu erfassen, ohne dass der Befragte auf jeder Seite auf die Weiter/Abgeben-Schaltfläche klicken muss. Wenn dieser Modus aktiviert ist, wird automatisch nur eine Frage pro Seite angezeigt. Um den interaktiven Umfragemodus zu aktivieren, gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten >> Abschluss
  • Unter Interaktive Umfrage-Tools finden Sie die Option Interaktiver Modus im Umfragemodus-Drop-Down-Menü.
  • Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Hinweis: Im interaktiven Modus können Sie eine Zurück-, sowie eine Beenden-Schaltfläche einfügen. Diese erlauben es dem Befragten in der Umfrage zurück zu blättern und bereits gegebene Antworten zu bearbeiten, auch wenn die Umfrage automatisch zur nächsten Frage weitergeleitet hat.

Corporate Edition

Unbegrenzte Umfragen, Fragen, Antworten

Erweiterte Werkzeugpalette und Funktionen