Wofür ist das Frage-Tipps-Eingabefeld?

Dieses Feld ist optional. Sie können Frage-Tipps hinzufügen, welche dann rechts neben dem Fragetext, in Form eines Fragezeichen-Symbols, angezeigt werden. Wenn der Teilnehmer dann auf das Fragezeichen klickt, werden ihm weitere Informationen zum Beantworten der Frage angezeigt.

Wo finde ich das Frage-Tipps-Eingabefeld?

Umfragen >> Bearbeiten >> Einstellungen (bei der jeweiligen Frage)
    Survey Software Help Image
  • Nun öffnet sich ein Menü im rechten Bereich. Aktivieren Sie unter Frage-Tipps, den Schalter rechts daneben. Jetzt können Sie eine Kopfzeile und einen Hilfetext eingeben. Darüber hinaus können Sie entscheiden, ob die eingegebenen Informationen über ein Bild-Icon, oder einem Hyper-Link angezeigt werden sollen. Bild-Icon steht für das Fragezeichen, rechts neben der Frage. Durch klicken auf das Fragezeichen, werden daraufhin dem Teilnehmer, die Informationen angezeigt, die Sie zusätzlich zu der Frage vermitteln möchten.