Umfrageauthentifizierung: E-Mail und Passwort

Wie richte ich eine E-Mail/Passwort-Kombination zum Schutz als Umfrageauthentifizierung ein?

Um eine E-Mail/Passwort-Kombination einzurichten, gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten >> Sicherheit
  • Unter Umfrageauthentifizierung wählen Sie E-Mail/Passwort aus dem Drop-Down-Menü aus.
  • Survey Software Help Image
  • Passen Sie die Authentifizierungsnachricht an. Sie können das Passwort zum Beispiel als "Authentifizierungs-Code" bezeichnen.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Erstellen Sie eine E-Mail-Liste mit den E-Mail-Adressen und Passwörtern die Sie vergeben möchten.
    • Klicken Sie auf "Neue Liste erstellen".
    • Geben Sie den Namen der Liste ein.
    • Geben Sie die E-Mail-Adressen mit folgender Formatierung ein:

[E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Passwort, Feld1, Feld2,Feld3...Feld255 ]

• Sie können die E-Mail-Adressen per copy and paste einfügen, oder ein excel sheet erstellen und hochladen.
  • Wählen Sie die E-Mail-Liste aus dem Drop-Down-Menü aus.
    Survey Software Help Image

Wie kann ich das Passwort in die Umfrage-Einladung einbauen?

Wenn Sie eine E-Mail-Liste erstellen, stehen Ihnen 255 benutzerdefinierte Variablen zur Verfügung. Sie können das Passwort als eine der Variablen speichern und dann im Einladungstext anzeigen lassen.

Beipiel: