Antwortanzeige

Was bedeuten die verschiedenen Antwortanzeige-Optionen?

Innerhalb von Multiple-Choice-Fragen bietet QuestionPro Ihnen verschiedene Antwortanzeigen und -anordnungen.

Zum Beispiel: Wenn Sie zum Beispiel eine Frage mit Optionsfeldern erstellt haben, können Sie diese in Kontrollkästchen ändern, ohne die Frage neu erstellen zu müssen.

Wie ändere ich den Fragetyp?

Um den Fragetyp zu ändern, gehen Sie auf: Umfrage >> Bearbeiten >> Bewegen Sie die Maus über die jeweilige Frage.

Klicken Sie auf Bearbeiten >> Einstellungen >> Validierung und Anzeigeeinstellungen >> Antwortanzeige.

Survey Software Help Image
Hinweis: Sie können sich nur zwischen Optionsfeldern, Kontrollkästchen oder Drop-Down-Menüs entscheiden.

Wie ändere ich die Anordnung der Antwortoptionen?

Um die Anordnung zu ändern, gehen Sie auf: Umfrage >> Bearbeiten >> Bewegen Sie die Maus über die jeweilige Frage.

Klicken Sie auf Bearbeiten >> Einstellungen >> Validierung und Anzeigeeinstellungen >> Anordnung.

Survey Software Help Image

Wie kann ich die Antwortoptionen in verschiedenen Spalten anzeigen lassen?

Um die Antwortoptionen in verschiedenen Spalten anzeigen zu lassen, gehen Sie auf: Umfrage >> Bearbeiten >> Bewegen Sie die Maus über die jeweilige Frage.

Klicken Sie auf Bearbeiten >> Einstellungen >> Validierung und Anzeigeeinstellungen >> Mehrfache Spalten.