Bestehende Umfrage kopieren

Wie kopiere ich eine Umfrage?

Alle Umfragen werden im Umfragen-Tab aufgelistet. Um eine Kopie von einer Umfrage zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf das Kopieren-Symbol neben der Umfrage, die Sie kopieren möchten.
  • Geben Sie der Kopie einen Namen und bestimmen Sie den Ordner, in den die Kopie eingefügt werden soll.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Eine identische Kopie der Umfrage, inklusive aller Fragen und Formatierungen, wird für Sie erzeugt.

Die kopierte Umfrage funktioniert nicht so wie das Original?

Obwohl die meisten Verzweigungs-Einstellungen kopiert werden, kann es sein, dass Sie die Logik bei manchen Fragen zurücksetzen müssen. Wenn Sie eine Umfrage kopieren, testen Sie bitte die Verzweigungslogik und passen Sie sie gegebenenfalls an.

Die folgenden Logik-Optionen werden nicht kopiert und müssen zurückgesetzt werden:
  • Zufallsgenerator
  • Dynamisches Kommentarfeld
  • Quoten-Kontrolle