QR-Code

Eine der Möglichkeiten Ihre Umfrage offline zu verbreiten ist es, Flyer mit einem QR-Code zu drucken und diese zu verteilen.

QR-Code ist ein Fragetyp, der ausgedruckt und an die Befragten verteilt werden kann, sodass diese dann den Code der zutreffenden Antwort mit Ihrem Smartphone oder Tablet scannen können.

Wie füge ich eine QR-Code-Frage hinzu?

Gehen Sie auf: Umfrage >> Frage hinzufügen >> Erweiterte Fragetypen >> Mobil >> QR-Code

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Wie kann ich den Flyer mit dem QR-Code herunterladen?

Sobald Sie die Frage gespeichert haben, wird Ihnen eine Download-Option (als PDF) angezeigt.

Survey Software Help Image

Hinweis: Dieser Fragetyp wird hauptsächlich verwendet, um offline mithilfe von ausgedruckten Flyern Antworten einzusammeln.

Einstellungen:

Es gibt verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für diesen Fragetyp:

1. Validierung und Anzeigeeinstellungen:

Survey Software Help Image
  • Validierung: QuestionPro stellt Ihnen verschiedene Arten der Validierung zur Verfügung.
    • Sie können die Beantwortung einer Frage verpflichtend machen (erfordert Beantwortung). So geht's
    • Sie können mittels JavaScript Ihre eigenen Validierungen erstellen. So geht's

Community:

Sie können auch Fragen aus Communities übertragen. So geht's