CAPTCHA

Was ist ein CAPTCHA?

CAPTCHA steht für "Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart". Es handelt sich hierbei um einen Test, der feststellt, ob es sich bei dem Nutzer um einen Menschen oder eine programmierte Maschine handelt. Er soll verhindern, dass Computerprogramme bestimmte Dienste nutzen oder sensible Daten sammeln.

Wie füge ich ein CAPTCHA hinzu?

• Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten >> Frage hinzufügen >> Sonstiges
    Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf Captcha.
  • Sie können nun den Fragetext eingeben.
  • Survey Software Help Image
  • Mit Hilfe des umfangreichen Texteditors können Sie das Look and Feel der Umfrage mit wenigen Klicks anpassen.
  • Sie können auch Bilder mittels HTML-Tags aus Ihrer Bildbibliothek einfügen. So geht's
Hinweis: Wenn Sie ein Captcha hinzufügen, wird automatisch ein Seitenumbruch dahinter eingefügt. Captchas müssen immer beantwortet werden.

Wie sieht ein Captcha in der Umfrage aus?

So sieht ein Captcha in einer Umfrage aus: