Mittelwertberechnung anpassen

Sie können einzelne Antworten von der Mittelwertberechnung ausschließen (Zum Beispiel die N/A-Antworten oder die Sonstige-Option). Entfernen Sie hierzu das Häkchen der entsprechenden Antwortoption.

Wo finde ich diese Option?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Berichte >> Dashboard
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Scrollen Sie zu der Frage, die sie anpassen möchten. Auf der rechten Seite finden Sie das Bearbeiten-Symbol (Zahnrad).
  • Klicken Sie auf Mittelwertberechnung anpassen.
  • Entfernen Sie die Häkchen neben den Antworten, die Sie von der Mittelwertberechnung ausschließen wollen.
  • Klicken Sie auf Aktualisieren.